Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103
Главная Услуги юристов Все услуги Когда бизнес нуждается в юридических услугах

Когда бизнес нуждается в юридических услугах

Предпринимательская деятельность должна осуществляться в рамках существующих законов. Допуская просчёты в правовой сфере, владельцы компаний ставят под удар успешный бизнес. Поэтому важно пользоваться услугами опытного юриста, который вовремя выявит ошибку и проанализирует возможные контракты с точки зрения их выгодности. 

Своевременные консультации – залог прибыльной работы предприятия 

Осуществляя хозяйственную деятельность, компании постоянно сталкиваются с разнообразными проблемами. Например, никто не даст гарантии, что проверяющие различных организаций будут действовать исключительно в рамках законодательства. Поэтому имеет смысл пригласить на время проверки юриста, который проследит за правомерностью действий должностного лица. 

Юрист предпринимает меры к тому, чтобы сберечь основные фонды предприятия, ведь не исключены материальные претензии. Непростой в правовом отношении момент - кредитование бизнеса. Чтобы исключить возможные риски и добиться наиболее выгодных условий, юрист даёт совет, как заключить кредитный договор.

Заключая соглашение о постоянном юридическом консультировании, предприниматели принимают во внимание ужесточившуюся административную ответственность работодателей относительно: 

  • - приёма на службу; 
  • - соблюдения техники безопасности; 
  • - выполнения миграционных правил; 
  • - своевременности выплаты заработанных средств и т.д. 

Юрист проконсультирует, в частности, по поводу того, как организовать труд нанятых иностранцев. В случае нарушений административного законодательства специалист даст совет, что касается снижения штрафных санкций. 

Анализируем договор аренды 

В ходе хозяйственной деятельности появляется необходимость в подписании различного рода договоров. В частности, арендуются: 

  • помещения; 
  • оборудование; 
  • технические средства и т.д. 

Проработав договор с правовой точки зрения, арендатор уменьшает риски взаимоотношений с арендодателем. В результате предоставленное во временное владение (пользование) имущество содействует получению предприятием прибыли. 

Юрист рассказывает менеджерам компании о юридических нюансах срочных и бессрочных договоров. В соответствии с принятым решением оформляется документ с соблюдением законодательства. Если договор аренды превышает 11 месяцев, документ должен быть зарегистрирован. 

Специалист проконсультирует стороны также относительно субаренды. Отечественными законодательными актами не запрещается производить подобные действия, однако обязательным является согласие собственника. В планы арендатора может входить выкуп имущества, что отражается в договоре. 

адвокат для бизнесадоговор аренды 


Юридическая помощь
Бесплатная юридическая консультация осуществляется в разделе юрист онлайн, где на ваши вопросы ответят, юристы, адвокаты юридического центра.
При желании получить индивидуальную помощь-консультацию юриста.
Вам следует записаться на прием по Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103.

29.06.2016, 1515 просмотров.


Публикации по теме


 
 



Юридический Центр в ЦАО 

Адрес: Россия, Москва, Георгиевский пер, дом 1

Юридический Центр в СВАО

Адрес: Россия, Москва, ул Менжинского д 21

Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103 



Бесплатная консультация юриста
Советы юриста

Бесплатная консультация юриста

Справочник
Законодательство
Публикации
Контакты | Услуги | Карта портала
Copyright © 2007—2016 Юридическая консультация «underlaw.ru»
При использовании материалов портала ссылка на underlaw.ru обязательна!