Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103
Главная Услуги юристов Все услуги Услуги по банкротству компаний

Услуги по банкротству компаний

Если Вы столкнулись с необходимостью участия в процедуре банкротства предприятия, то для её успешной реализации требуется участие квалифицированных юристов. Действующее законодательство предъявляет серьезные требования к данной процедуре, а также возлагает обязанность участия в ней арбитражного управляющего. Услуги по банкротству компаний должны оказываться специалистами, которые обладают углубленными знаниями в сфере экономики, права, а также бухгалтерской деятельности.

Вне зависимости от того, на чьей стороне Вы участвуете, в заявлении о банкротстве указывается кандидатура арбитражного управляющего, который наделен обширными полномочиями в части взыскания задолженности в пользу кредиторов. От грамотного выбора данной кандидатуры зависит конечный результат, который преследуется предприятием.

Что входит в услуги по сопровождению процедуры банкротства?

Мы готовы предложить должнику следующий комплекс услуг:
  1. Ликвидировать действующий бизнес в лице предприятия, акционерного общества, ИП даже при наличии кредиторской задолженности.
  2. Услуги по банкротству юридических лиц направлены на сохранение активов компании, которая впоследствии будет признана несостоятельной.
  3. Полное аннулирование ареста движимого и недвижимого имущества. Это касается приостановки и отмены исполнительных документов, инициирование моратория на удовлетворения требований, предъявляемых кредиторами сроком на 2 года. В этот период штрафы, неустойки, пени не начисляются.
Если Вы участвуете на стороне кредитора, то услуги по банкротству компаний будут включать в себя:
  1. Возврат дебиторской задолженности в рамках постепенной реализации активов с торгов.
  2. Предоставление в судебные органы заключений, ходатайств и заявлений относительно наличия или отсутствия в действиях руководителя компании должника признаков фиктивной или преднамеренной несостоятельности.
  3. Направление в суд исковых требований, а также материалов дела с целью привлечения руководителя предприятия к субсидиарной или уголовной ответственности в случае наличия признаков умышленной траты средств.

Данные виды услуг по банкротству компаний наиболее востребованы в настоящее время. Основная цель состоит в полной защите нарушенных или оспариваемых прав, удовлетворение интересов стороны, которая выступает либо на стороне должника, либо на стороне кредитора.

Почему альтернативная ликвидация – не выход?

С 2012 года такой способ ликвидации организации, как перерегистрация предприятия на «номинальные фирмы», закрытие компании путем её присоединения к стороннему юридическому лицу попадает под статью 173 УК. В этом случае ответственность за данные действия несет руководитель предприятия в лице его генерального директора или бывшего собственника.

Услуги по банкротству компаний таким способом предоставляются организациями, которые нарушают действующее законодательство. Ответственность за проведение альтернативной, т.е. незаконной ликвидации предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет, включая серьезные денежные затраты, связанные с необходимостью выплаты неустоек и штрафов кредиторам.

Почему стоит обратиться к нам за услугами по банкротству компаний?

Корпоративные юристы не способны достичь целей, которые преследует организация, вовлеченная в процесс банкротства. Для успешного оказания услуг по банкротству компаний к данной процедуре должны быть привлечены профессиональные бухгалтеры, а также юристы, разбирающиеся в тонкостях данной деятельности.

Заказывать услуги в иных юридических фирмах – существенно повысить стоимость услуг по банкротству компаний, т.к. в большинстве случаев они являются посредниками в делах о несостоятельности, нанимая профессионалов в данной сфере.

банкротство юрлицБанкротство 


Юридическая помощь
Бесплатная юридическая консультация осуществляется в разделе юрист онлайн, где на ваши вопросы ответят, юристы, адвокаты юридического центра.
При желании получить индивидуальную помощь-консультацию юриста.
Вам следует записаться на прием по Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103.

14.10.2016, 1491 просмотр.




 
 



Юридический Центр в ЦАО 

Адрес: Россия, Москва, Георгиевский пер, дом 1

Юридический Центр в СВАО

Адрес: Россия, Москва, ул Менжинского д 21

Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103 



Бесплатная консультация юриста
Советы юриста

Бесплатная консультация юриста

Справочник
Законодательство
Публикации
Контакты | Услуги | Карта портала
Copyright © 2007—2016 Юридическая консультация «underlaw.ru»
При использовании материалов портала ссылка на underlaw.ru обязательна!