Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103
Главная Услуги юристов Все услуги Банкротство с долгами по налогам - как провести его максимально безболезненно?

Банкротство с долгами по налогам - как провести его максимально безболезненно?

Если частный предприниматель или компания не в состоянии выполнять свои долговые обязательства, то они имеет право подать заявлении о признании банкротом. Процедура банкротства с долгами по налогам достаточно сложная, при несоблюдении регламента есть вероятность стать объектом обвинения в уклонении от уплаты налогов. Это достаточно серьезное обвинение, предусматривающее серьезные санкции со стороны государственных структур. Поэтому, во избежание подобных ситуаций, лучше проводить эту процедуру наняв квалифицированного юриста.

В зависимости от формы ведения бизнеса, процедура банкротства имеет ряд отличий. В каждом из случаев оформления банкротства с долгами есть свои нюансы, соблюсти которые может только опытный в этой сфере юрист. Наша компания предлагает услуги проведения процедуры банкротства различной сложности. В зависимости от сложившейся ситуации и формы ведения бизнеса, мы подберем наиболее удобный вариант, который будет удовлетворять наиболее приоритетным требованиям клиента. Можно выделить несколько типичных случаев, которые имеют наиболее распространенный характер:

  • Банкротство ООО с долгами по налогам - применяется в случае невозможности исполнения организацией своих финансовых обязательств, в ряде случаев такая процедура помогает избежать преследования и взыскания долгов в судебном порядке. Банкротство ООО с долгами по налогам - процедура, которую может провести наш юрист, в наиболее короткие сроки и по наиболее выгодной схеме.
  • Банкротство ИП с долгами по налогам - возможно ли? Да, возможно. Хотя во всевозможных инстанциях могут говорить о том, что следует сначала расплатиться по долгам и уже после этого можно начать процедуру. В этой ситуации лучше заручиться поддержкой квалифицированного юриста, специализирующегося на банкротстве ИП с долгами по налогам. Поскольку в налоговых органах могут всячески препятствовать проведению этой процедуры.
  • Банкротство по налогам физ лица – такой вид тоже весьма актуален, но при этом имеет ряд своих особенностей. Банкротство по налогам физ лица позволяет избежать взыскания в судебном порядке непосильных долговых обязательств.
  • Банкротство по результатам налоговой проверки – в последнее время все более актуальный вариант, поскольку достаточно часто налоговый орган инициирует процедуру с целью взыскания средств. Как действовать в подобной ситуации знают юристы нашей компании.

Это основные виды банкротства с долгами по налогам , по которым работают наши специалисты, но вместе с тем возможны и более сложные схемы, для решения определенных специфических задач. Поскольку у каждого случая существуют свои уникальные обстоятельства, то и способов решения проблемы универсальным методом нет. Все обсуждается индивидуально с каждым клиентом, в одном случае возможны методы не применимые в другой ситуации, и наоборот. Единственное в чем мы уверены – это в достижении желаемого результата.

 

банкротство юрлицбанкротство физлицБанкротствобанкротство ИП 


Юридическая помощь
Бесплатная юридическая консультация осуществляется в разделе юрист онлайн, где на ваши вопросы ответят, юристы, адвокаты юридического центра.
При желании получить индивидуальную помощь-консультацию юриста.
Вам следует записаться на прием по Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103.

22.10.2016, 1386 просмотров.




 
 



Юридический Центр в ЦАО 

Адрес: Россия, Москва, Георгиевский пер, дом 1

Юридический Центр в СВАО

Адрес: Россия, Москва, ул Менжинского д 21

Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103 



Бесплатная консультация юриста
Советы юриста
Статьи

Бесплатная консультация юриста

Справочник
Законодательство
Публикации
Контакты | Услуги | Карта портала
Copyright © 2007—2016 Юридическая консультация «underlaw.ru»
При использовании материалов портала ссылка на underlaw.ru обязательна!