Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103
Главная Услуги юристов Все услуги Услуги по банкротству физических и юридических лиц

Услуги по банкротству физических и юридических лиц

Наиболее рациональный способ прекратить свою предпринимательскую деятельность - банкротство физических и юридических лиц. Такая процедура проводится в том случае, если нет возможности выполнять свои долговые обязательства, или предвидится подобная ситуация. Можно заблаговременно известить налоговые органы о невозможности в скором времени исполнять в полном объеме свои обязательства по погашению образовавшихся задолженностей.

Процедура достаточно сложная и запутанная, и имеет достаточно много нюансов, выполнить которые поможет юрист по банкротству.

Собрать и подать весь пакет документов можно, но если впоследствии обнаружится ошибка, то процедуру могут признать недействительной. В этом случае, вследствие неправильно проведенной процедуры банкротства физического лица, могут со стороны органов применяться санкции, и обвинения в уклонении от исполнения долговых обязательств. То же самое возможно при проведении процедуры банкротства юридического лица с нарушениями норм. Законодательство достаточно строго регламентирует всю процедуру, несмотря на ряд моментов достаточно сложных для исполнения неспециалистом в этой области.

Как проводится банкротство физических лиц

Существует ряд условий, при которых возможно начать установленную законом процедуру банкротства физического лица. Если физ. лицо не удовлетворяет всем требованиям, то в признании несостоятельным как заемщика перед кредиторами может быть отказано государственными органами.

Список условий для того чтобы провести процедуру, на первый взгляд достаточно невелик:

  • Обязательным условием, позволяющим начать данную процедуру для физического лица, является наличие задолженности 500 тысяч рублей или более и просрочки по уплате донной задолженности более 3 месяцев.
  • Гражданин в отношении которого планируется провести процедуру, должен удовлетворять признакам неплатежеспособности. Это перечень пунктов, по которым субъект, не имеет возможности исполнять более свои долговые обязательства.

Если требуется провести банкротство физического лица, то нужно предоставить пакет необходимых для начала процедуры документов. Самостоятельно собрать все необходимые документы достаточно сложно и занимает много времени, поэтому лучше поручить это все юристу, специализирующемуся в этой области права.

Процедура банкротства физических лиц – достаточно новое явление и многие пока еще не знают, как правильно оформить все бумаги. С другой стороны, если оформление будет неправильным, то скорее всего суд откажет в проведении, но при этом может заподозрить в злоупотреблении законом, для уклонения от долговых обязательств.

Банкротство физических лиц выгодно проводить с нашей компанией под ключ!

Для того, чтобы не совершить ошибок, которые могут привести к нежелательным последствиям, взять на себя хлопоты может юрист по банкротству физических лиц нашей компании.  Мы предлагаем комплексное решение этого вопроса:

  • Подготовка документов необходимых для банкротства физического лица;
  • Подача документов в соответствующие инстанции;
  • Полное сопровождение под ключ.

С нами выгодно иметь дело, поскольку мы экономим Ваше время и деньги.

Банкротство юридических лиц как возможность избавиться от задолженностей

В современном бизнесе встречаются различные ситуации, при этом иногда непредвиденные. При возникновении различных форс мажорных ситуаций могут образоваться существенные задолженности, по которым юридическое лицо не сможет выполнять свои долговые обязательства.

Одним из возможных вариантов решения данной ситуации является банкротство юридического лица. Для этого потребуется собрать необходимые документы и предоставить их в соответствующие органы. После рассмотрения всего пакета документов, начинается процедура непосредственного признания банкротства юридического лица.

В частности, потребуется документы о наличии задолженности, и документальные подтверждения невозможности ее погашения. Это все достаточно специфический набор документов, который в каждой ситуации может немного отличаться.

Но во всей процедуре есть ряд признаков, по которым юридическое лицо может признаться неспособным выполнять взятые на себя долговые обязательства. Чтобы подготовить документацию и не получить отказа в государственных учреждениях в проведении процедуры банкротства юридического лица следует заручиться поддержкой грамотного юриста. В противном случае, в проведении процедуры может быть отказано, как в немеющей под собой достаточных оснований.

Квалифицированный юрист по банкротству юридических лиц поможет провести всю процедуру и разобраться со множественными документами. Вам не придется самостоятельно посещать все кабинеты и отстаивать длинные очереди, если заказать процедуру проведения банкротства юридических лиц под ключ. У нас это получится намного быстрее и эффективнее, потому как есть уже налаженная схема работы и немалый опыт во всем этом деле.

Банкротство юридических лиц может осуществляться несколькими способами, каждый из который подойдет в той или иной ситуации, поэтому консультация специалиста поможет выбрать наиболее удобный вариант.

Чем выгодно проведение банкротства с нашей компанией?

Банкротство физических и юридических лиц – достаточно новая процедура в России, и следует учитывать, что не все юридические компании имеют достаточный опыт проведения. В связи с этим можно существенно затянуть сроки проведения или вовсе получить отказ. Во избежание подобных недоразумений следует обращаться к профильным юристам и юридическим компаниям.

Наша компания успела накопить солидный опыт в данных процедурах, и мы знаем, как наиболее эффективно решить ту или иную проблему. В случае обращения к нам вы получите желаемый результат в максимально возможные сроки

банкротство физлицбанкротство юрлиц 


Юридическая помощь
Бесплатная юридическая консультация осуществляется в разделе юрист онлайн, где на ваши вопросы ответят, юристы, адвокаты юридического центра.
При желании получить индивидуальную помощь-консультацию юриста.
Вам следует записаться на прием по Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103.

03.11.2016, 1691 просмотр.




 
 



Юридический Центр в ЦАО 

Адрес: Россия, Москва, Георгиевский пер, дом 1

Юридический Центр в СВАО

Адрес: Россия, Москва, ул Менжинского д 21

Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103 



Бесплатная консультация юриста
Советы юриста

Бесплатная консультация юриста

Справочник
Законодательство
Публикации
Контакты | Услуги | Карта портала
Copyright © 2007—2016 Юридическая консультация «underlaw.ru»
При использовании материалов портала ссылка на underlaw.ru обязательна!