Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103
Главная Услуги юристов Все услуги Юрист по разделу имущества

Юрист по разделу имущества

Развод практически всегда сопровождается спорами о том, что и кому достанется из совместно нажитого добра. Как разделить банковские счета, квартиру, машину и другие вещи так, чтобы каждый из бывших супругов получил все ему причитающееся? Обратиться к юристу по разделу имущества.

Опытный специалист изучит предоставленные документы, проанализирует все обстоятельства и нюансы приобретения вещей и предложит оптимальный вариант решения (или несколько – чтобы у вас был выбор).

Есть два пути решения вопроса:
  1. Во многих случаях юристу по разделу имущества удается уладить разногласия в досудебном порядке. Такой подход требует высокой квалификации и умения работать с людьми. В процессе переговоров мы урегулируем конфликт и найдем компромисс, который устроит обе стороны. Составим соглашение и заверим его нотариально. Вы получите на руки официальный документ, в котором прописано, как разделить нажитое.
  2. Договориться мирно получается не всегда, и в этом случае юрист по разделу имущества подготовит необходимые документы и составит иск в суд. Все переговоры с оппонентом мы берем на себя и даже можем представлять вас в суде, минимизировав ваше участие. В процессе ведения дела мы руководствуемся актуальным законодательством РФ и вашими интересами для достижения оптимального результата.

Какие проблемы успешно решает юрист по разделу имущества

Специалист поможет разделить:
  • Все имеющиеся у вас денежные средства. При необходимости поможем найти и получить документальное подтверждение всех счетов, даже если супруг/супруга их скрывает. Найдем выход из ситуации, если деньги со счетов были сняты незадолго до развода.
  • Недвижимость: квартиру, дачу, загородный коттедж, гараж, земельный участок. Избавим вас от сложностей, возникающих при попытке разделить недостроенный дом или взятое в ипотеку жилье.
  • Движимое имущество: автомобили, катера, технику, предметы интерьера. Составим перечень предметов, которые нужно разделить, проведем независимую оценку.
  • Акции, облигации и другие ценные бумаги. Проверим наличие и размер инвестиционного счета, рассчитаем текущую рыночную стоимость акций, предложим компромиссные варианты раздела.
  • Займы и кредиты. Все долги, которые семья накопила за время брака, также следует разделить поровну независимо от того, кто является ответственным заемщиком.

На консультации у юриста по разделу имущества после развода вы узнаете, какие вещи можно разделить, а какие являются вашей неотъемлемой собственностью. Мы расскажем, как разделить неделимые предметы (например, дорогую картину) и подсчитаем размер компенсации.

Мы предоставляем юридические услуги в следующих ситуациях:
  • Споры о собственности, приобретенной до брака или в период гражданского брака
  • Выделение доли в доме или квартире, приобретенном на сертификат материнского капитала (или на другие государственные дотации)
  • Компенсация за вложения в жилье, купленное до брака
  • Определение, уменьшение или увеличение доли в общей собственности
  • В любых других случаях, когда супруги не могут решить, как разделить имущество.

Юрист по разделу имущества обеспечит всестороннюю поддержку: от консультативной помощи до контроля за соблюдением судебного решения.

Преимущества сотрудничества с профессиональным юристом по разделу имущества

  1. Профессиональное решение проблем. Юрист по разделу имуществ руководствуется Семейным кодексом и другими законами РФ. Специалист точно знает, на что вы имеет право. Он сформирует доказательную базу и выработает эффективную стратегию ведения дела в суде. Благодаря большому опыту мы уверенно справляемся с любыми сложными и запутанными ситуациями.
  2. Экономия времени и нервов. Развод через суд – всегда психологически тяжелая процедура. А если она сопровождается имущественными спорами, то пережить ситуацию еще сложнее. С нами вы – под надежной защитой. У юриста по разделу имущества при разводе есть все необходимые законные рычаги, чтобы снизить давление на вас со стороны бывшего супруга. Вы даже можете не присутствовать в суде, если напишете доверенность на нас.
  3. Абсолютная конфиденциальность. Адвокатская тайна подразумевает, что вся полученная от вас информация будет использована только на ваше благо. Главная задача юриста по разделу имущества – защита исключительно ваших интересов. Мы расскажем, как наилучшим для вас образом разделить имущество законным путем, и поможем все сделать правильно.

Запишитесь на юридическую консультацию сразу же, как приняли решение о разводе. Чем раньше вы начнете собирать документы, рекомендованные юристом по разделу имущества, тем выше вероятность справедливо разделить денежные средства, недвижимость и вещи.

Хотите задать вопрос юристу по разделу имущества и получить действенный совет? Звоните и приходите на консультацию!

Раздел имуществаадвокат по разделу имущества 


Юридическая помощь
Бесплатная юридическая консультация осуществляется в разделе юрист онлайн, где на ваши вопросы ответят, юристы, адвокаты юридического центра.
При желании получить индивидуальную помощь-консультацию юриста.
Вам следует записаться на прием по Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103.

24.03.2017, 686 просмотров.




 
 



Юридический Центр в ЦАО 

Адрес: Россия, Москва, Георгиевский пер, дом 1

Юридический Центр в СВАО

Адрес: Россия, Москва, ул Менжинского д 21

Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103 



Бесплатная консультация юриста
Советы юриста

Бесплатная консультация юриста

Справочник
Законодательство
Публикации
Контакты | Услуги | Карта портала
Copyright © 2007—2016 Юридическая консультация «underlaw.ru»
При использовании материалов портала ссылка на underlaw.ru обязательна!