Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103
Главная Юридическая помощь Бесплатные консультации юристов Всесторонняя помощь адвоката, включая заявление по вновь открывшимся обстоятельствам



Бесплатная консультация юриста


Всесторонняя помощь адвоката, включая заявление по вновь открывшимся обстоятельствам

Юридические услуги высокого уровня в наши дни становятся всё более востребованными. Многие серьёзные проблемы решаются в рамках гражданско-правовых отношений. Интересы могут касаться различных сфер. Независимо от специфики процесса специалист окажет квалифицированную помощь.

Какие методы использует адвокат

Невозможно предугадать все жизненные ситуации, например, не исключаются споры относительно жилищных и земельных вопросов. Не всегда удачно складываются семейные и трудовые правоотношения. Опытные юристы способны справиться с делами любой сложности. Вначале клиент получает исчерпывающую консультацию. После согласования позиций вырабатывается определённая тактика защиты клиента. В её рамках предпринимаются определённые действия. Кроме того, юрист:

  • составит исковое заявление;
  • добьётся пересмотра дела при апелляционном обжаловании решения суда;
  • подаст ходатайство об обеспечении доказательств;
  • эффективно представит интересы клиента в суде.

При достижении поставленных целей адвокат имеет возможность использовать обширный спектр средств. К примеру, возникают ситуации, когда необходимо принять меры к обеспечению иска, будь то наложение ареста на имущество или запрет на какие-либо действия. Существует и такая процедура, как составление заявлений по делам отдельных производств. Речь идёт, в частности, об ограничении гражданской дееспособности физических лиц. Профессионал может добиться:

- признания лица недееспособным; - усыновления; - принудительной госпитализации и т.д.

Опытный адвокат знает, как установить факты, имеющие юридическое значение. Может возникнуть необходимость в составлении жалобы на бездеятельность должностного лица. Правовая помощь осуществляется в любой форме, для чего заключают соответствующий договор.

Содействие при подаче заявления по вновь открывшимся обстоятельствам

В некоторых случаях судебные постановления пересматриваются, так как не исключается пересмотр дела при условии установления вновь открывшихся обстоятельств. Имеются в виду:

  • решения судов;
  • вердикты о прекращении начатых производств по различным делам;
  • апелляционные или кассационные определения.

Адвокат знает особенности процедуры, предшествующей отмене судебного постановления. Для этого подаётся заявление о пересмотре документа в тот суд, который его выносил. При этом приходится доказывать суду, что существуют такие факты, которые не могли быть известны гражданину.

Высококвалифицированный юрист знает, какие выдвинуть аргументы для того, чтобы убедить Фемиду в заведомо ложных показаниях свидетеля или эксперта. Фальсификация доказательств также может послужить поводом для пересмотра дела. Опытный адвокат предложит правильно использовать отмету постановления государственного органа, если документ стал основанием для судебного решения.

В соответствии с российским законодательством заявление подаётся в течение 3-х месяцев. Отсчёт ведётся с того момента, когда поступила информация об указанных обстоятельствах. Юрист оформляет заявление в соответствии с существующими требованиями.

договорСудЮристадвокат 


Юридическая помощь
Бесплатная юридическая консультация осуществляется в разделе юрист онлайн, где на ваши вопросы ответят, юристы, адвокаты юридического центра.
При желании получить индивидуальную помощь-консультацию юриста.
Вам следует записаться на прием по Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103.

09.05.2016, 1685 просмотров.


Публикации по теме
 
 



Юридический Центр в ЦАО 

Адрес: Россия, Москва, Георгиевский пер, дом 1

Юридический Центр в СВАО

Адрес: Россия, Москва, ул Менжинского д 21

Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103 

Статьи

Бесплатная консультация юриста

Справочник
Законодательство
Публикации
Контакты | Услуги | Карта портала
Copyright © 2007—2016 Юридическая консультация «underlaw.ru»
При использовании материалов портала ссылка на underlaw.ru обязательна!