Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103
Главная Услуги юристов Все услуги Адвокат окажет помощь в любых случаях, включая жилищные проблемы

Адвокат окажет помощь в любых случаях, включая жилищные проблемы

Сложные ситуации встречаются нередко, поэтому существует потребность в услугах адвокатов по гражданским делам. После визита к специалисту становится ясно, что существуют вполне доступные способы решения проблемы. 

Гражданский спор разрешится в кратчайшие сроки 

Адвокат по гражданским делам обладает достаточным багажом знаний для решения даже сложных проблем. На консультации высококвалифицированного специалиста определяются варианты дальнейших действий. Как правило, в первую очередь составляются жалобы и ходатайства, может возникнуть потребность в подаче заявления на имя должностного лица. 

Реализовать исковые требования непросто. Представляя интересы клиента, адвокат участвует в судебном заседании. При необходимости обжалуется уже имеющийся вердикт на основе эффективной стратегии с учётом индивидуальных особенностей дела. 

В помощи специалиста нуждаются не только истцы. Ознакомившись с исковым заявлением, ответчик может решить, что не справится с проблемой без профессионального адвоката. Заключив договор на предоставление юридических услуг, клиенту не обязательно участвовать в заседании. Защитник объективно оценивает ситуацию и вырабатывает оптимальные тактические методы представления интересов гражданина. 

Когда возникает необходимость в подаче документов в апелляционную инстанцию, адвокат подготавливает мотивированную жалобу. В других случаях составляют возражение. При выполнении любых работ юристы придерживаются принципов профессиональной этики. 

Споры по недвижимому имуществу 

Объекты гражданского оборота могут стать предметами споров в судах. Для того чтобы выиграть дело, используют юридические услуги. Собственники заинтересованы в защите своих прав относительно: 

  • земли; 
  • жилья; 
  • другого недвижимого имущества. 

Адвокат знакомится с обстоятельствами дела и предлагает варианты разрешения проблемы на основе законодательства. Опыт позволяет специалисту сравнить ситуацию с уже имевшимися прецедентами. Благодаря участию в других судебных процессах юрист находит наиболее эффективные методы решения непростых вопросов. 

Решение жилищных проблем 

Жилищные споры сегодня довольно распространены. Актуальной категорией гражданских дел занимаются профессионалы высокого уровня. К адвокату обращаются по поводу: 

  • совершения сделок с недвижимостью; 
  • составления претензий и жалоб; 
  • участия в судебных процессах. 

На консультации клиенту объясняют перспективы дела, рассказывают о практике рассмотрения идентичных споров. А перед началом слушания дела в суде осуществляется предварительная подготовка к процессу, включающая определение правовой позиции, сбор доказательств, совершение других действий. В результате повышается вероятность вынесения такого решения, которое в полной мере устраивает клиента. Проблемы могут касаться: 

  • нарушения интересов добросовестных приобретателей; 
  • неправомерного пользования жильём; 
  • причинения ущерба соседям и т.д. 

Не всегда просто происходит раздел помещений. Адвокат по жилищным вопросам специализируется в соответствующей области права, поэтому в течение многих лет приобретает бесценный опыт рассмотрения в судах подобных проблем. 

Вопросы социального найма помещений 

Получив долгожданное жильё, семья радуется свершившемуся факту. Однако не всегда жильцам гарантировано спокойное существование. В различных нюансах конфликтов разбираются адвокаты, работающие в данной области права. 

Специалист разъяснит, что основанием для социального найма служит решение органа местного самоуправления. Законодательная база постоянно обновляется, поэтому юрист вынужден следить за происходящими изменениями, применяя их на практике. Например, не исключено признание предоставления жилья по договору социального найма неправомочным в случае: 

  • предоставления ложных сведений, на основании которых семью поставили на учёт; 
  • нарушения права других граждан; 
  • совершения неправомерных действий должностными лицами. 

Судебная практика свидетельствует об иных нарушениях порядка предоставления помещений в соответствии с договором социального найма. Однако не всегда правы истцы, настаивающие на данной трактовке проблемы. Адвокат решает вопрос с использованием оптимальных методов защиты интересов клиента, не допуская выселения семьи из квартиры.

адвокат по жилищным деламюрист по недвижимости 


Юридическая помощь
Бесплатная юридическая консультация осуществляется в разделе юрист онлайн, где на ваши вопросы ответят, юристы, адвокаты юридического центра.
При желании получить индивидуальную помощь-консультацию юриста.
Вам следует записаться на прием по Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103.

08.08.2016, 1513 просмотров.


Публикации по теме


 
 



Юридический Центр в ЦАО 

Адрес: Россия, Москва, Георгиевский пер, дом 1

Юридический Центр в СВАО

Адрес: Россия, Москва, ул Менжинского д 21

Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103 



Бесплатная консультация юриста
Советы юриста
Статьи

Бесплатная консультация юриста

Справочник
Законодательство
Публикации
Контакты | Услуги | Карта портала
Copyright © 2007—2016 Юридическая консультация «underlaw.ru»
При использовании материалов портала ссылка на underlaw.ru обязательна!