Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103
Главная Услуги юристов Все услуги Всесторонняя помощь адвоката по недвижимости

Всесторонняя помощь адвоката по недвижимости

Адвокаты по недвижимости рассматривают специфические конфликтные ситуации. На рынке недвижимости совершается множество сделок. Однако даже в случае заключения договора с престижным риелтерским агентством возможны сложности при покупке жилья. Возникают проблемы в случае капитального ремонта домов. Приходят на консультацию к юристу также в других случаях. 

В чём заключается помощь юриста 

На приёме адвоката выясняется суть проблемы. Правовой анализ документов позволяет получить дополнительную информацию, с помощью которой определяют природу спора. После этого согласовывают с клиентом способы защиты его интересов. После выяснения объёма работ заключается договор на юридическое обслуживание. Сотрудничество адвоката и клиента предполагает сохранение конфиденциальности при предоставлении информации. 

На досудебной стадии ведения дела обращаются в различные организации, ведутся переговоры с частными лицами. Разрабатывается механизм решения проблемы, например, может идти речь о незаконной сделке с недвижимостью. Применяется действующее законодательство при возникновении проблем с подрядчиком в долевом строительстве многоквартирного дома. 

Не всегда просто складываются взаимоотношения в процессе аренды производственных и жилых помещений. При условии правильно составленного договора аренды возможность вероятность конфликтных ситуаций сводится к минимуму. Адвокат по недвижимости также расскажет о важности правильного и своевременного составления акта приема-передачи помещений, подтверждающего передачу объекта арендатору. 

Разрабатываем договор на строительство 

Недостаточно надеяться на качественные услуги строительных компаний. Чтобы закрепить своё право, заключают гражданско-правовой договор. Адвокат проследит за соблюдением жестких требований к составлению документа. Если допустить ошибку, участник сделки может потерять средства. Серьезный ущерб исключается при юридически грамотной разработке договора на строительство. 

Составляется документ с учетом положений гражданского права. При необходимости предусматриваются дополнительные условия, которые оформляются отдельным протоколом. Согласовывается стоимость услуг. Цена строительных работ может повышаться по определённым причинам, например, в связи с инфляцией, что отражается в документе. 

Изучив интересы клиента, адвокат по недвижимости посоветует, как их учесть в максимальной степени. Специализирующиеся в сфере гражданско-правовых договоров юристы знают о множестве нюансов, соблюдение которых поможет избежать неприятностей. 

Адвокат внесёт предложения в соответствии с типом договора (разового или типового). В документе реализуются пожелания клиентов. Договора имеют юридическую силу, что не даёт основания для дальнейшего обжалования их положений. Безопасность клиентов обеспечивается на выгодных условиях при соблюдении гражданских прав. 

Урегулируем конфликт посредством мирового соглашения 

С помощью адвоката по недвижимости граждане защищают свои права. Исковые требования могут касаться признания сделки с недвижимостью недействительной. Решение конфликта с арендодателем не всегда возможно мирным путём, поэтому возникает потребность в обращении к Фемиде. 

Когда поднимается вопрос о правомочном заключении мирового соглашения, оговариваются условия примирения сторон. Опытный адвокат приводит веские доводы в пользу скорейшего разрешения спора. В ходе судебного заседания стороны высказывают свою волю к подписанию документа, что отражается в протоколе. В дальнейшем оформляется соглашение и приобщается к материалам судебного дела. 

Адвокат по недвижимости может организовать заключение мирового соглашения на любой стадии процесса. Единственное условие - успеть до вынесения судебного решения. В документе устанавливается срок исполнения взятых сторонами обязательств, определяется порядок совершения действий. Данный способ разрешения конфликтов в сфере недвижимости во многих случаях является оптимальным.

юрист по недвижимостидоговор на строительство 


Юридическая помощь
Бесплатная юридическая консультация осуществляется в разделе юрист онлайн, где на ваши вопросы ответят, юристы, адвокаты юридического центра.
При желании получить индивидуальную помощь-консультацию юриста.
Вам следует записаться на прием по Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103.

25.08.2016, 1455 просмотров.


Публикации по теме


 
 



Юридический Центр в ЦАО 

Адрес: Россия, Москва, Георгиевский пер, дом 1

Юридический Центр в СВАО

Адрес: Россия, Москва, ул Менжинского д 21

Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103 



Бесплатная консультация юриста
Советы юриста
Статьи

Бесплатная консультация юриста

Справочник
Законодательство
Публикации
Контакты | Услуги | Карта портала
Copyright © 2007—2016 Юридическая консультация «underlaw.ru»
При использовании материалов портала ссылка на underlaw.ru обязательна!