Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103
Главная Услуги юристов Все услуги Семейный юрист

Семейный юрист

Еще совсем недавно считалось, что «выносить сор из избы» и обращаться к стороннему специалисту за решением конфликтов в семье – дурной тон. Менталитет постепенно меняется и приходит понимание, что семейный юрист поможет справиться с проблемами быстрее и объективнее.

Предварительная юридическая консультация поможет вам понять, как решить возникший вопрос в соответствии с законодательными нормами. Существует большое количество законов, многие положения можно трактовать двояко, а ведь речь идет о самом важном – взаимоотношениях между людьми и защите прав детей. В сотрудничестве с семейным юристом вы получаете квалифицированную помощь на всех этапах совместной жизни.

Семейный юрист – зачем он вам нужен?

Говорят, что «в каждой избушке свои погремушки». Для семейного юриста это значит, что он каждый день сталкивается с новыми ситуациями, находит новые, иногда очень неожиданные пути решения. Накопленный опыт позволяет ему грамотно выстраивать многоэтапные стратегии для сложных случаев и всегда добиваться нужного результата.

Семейный юрист оказывает следующие юридические услуги:
  • Разрешение имущественных конфликтов при разводе. Недостроенный загородный дом, квартира в ипотеке, кредит за машину, коллекционная картина, наследственное имущество – каждый случай рассматривается со всех сторон, учитываются нюансы приобретения и особенности выделения доли по закону. Очень сложно разделить имущество самостоятельно, не прибегая к помощи специалиста.
  • Оформление опекунства (усыновления) на детей и недееспособных родственников. Длительная и трудоемкая процедура станет значительно проще, если за нее берется семейный юрист. Он возьмет на себя общение с органами опеки и попечительства, проверку документов и составление иска в суд для обжалования отрицательного решения опеки.
  • Установление или оспаривание отцовства. Это всегда серьезный эмоциональный процесс, требующий от семейного юриста четкого практического подхода. Он должен представить суду достоверные доказательства, подтверждающие происхождение ребенка.
  • Все операции с брачным договором: от составления до расторжения. Заранее составленное соглашение позволяет избежать многих проблем. Оно составляется так, чтобы были учтены интересы обоих супругов. Вы также можете обратиться к юристу по семейным делам за изменением условий или признанием договора недействительным.
  • Восстановление или лишение родительских прав. И та, и другая процедура проводятся с учетом интересов несовершеннолетнего ребенка. Семейному юристу нужно собрать много доказательств о поведении родителя и его намерениях, правильно все оформить и представить в суде.
  • Взыскание алиментов. Специалист выявит скрытые доходы, рассчитает размер алиментов, поможет увеличить или уменьшить выплаты, найдет рычаги давления на неплательщика.
  • Помощь в наследственных делах. Она подразумевает формирование наследственной массы в суде, выявление всех наследников, разрешение сложных споров по итогам определения имущественных прав и обязанностей.

Первый шаг в сотрудничестве с семейным юристом – юридическая консультация. Она нужна для предварительного ознакомления с ситуацией, просмотра и анализа документов, которые есть у вас на руках. Вы узнаете, какие перспективы есть у вашего дела и какие действия нужно предпринять.

Юридическая помощь при проблемах в семье

Не хочется рассказывать о неприятностях и ошибках? Представьте, что юрист по семейным делам – это врач, которому нужно знать все симптомы, чтобы поставить правильный диагноз.

Принципы работы семейного юриста:
  1. Профессионализм. Специалист, который будет с вами работать, отлично знает не только семейное, но и гражданское, жилищное, административное, налоговое и уголовное право. Ккаждое дело рассматривается со всех сторон, увязывается с действующими законами и подзаконными актами для того, чтобы избежать любых подводных камней.
  2. Этика. Для семейного юриста является обязательным соблюдение норм морали. Все его действия справедливы и ни в коем случае не унижают достоинство человека, даже если речь идет об оппоненте. Ваш адвокат всегда спокоен, выдержан, говорит только по делу и не позволяет эмоциям взять над собой верх.
  3. Конфиденциальность. Адвокатская тайна соблюдается по отношению ко всем клиентам – и к тем, кто пришел только на консультацию, и к тем, с кем ведется многолетнее сотрудничество по самым разным делам. Вы можете быть абсолютно искренними при разговоре – специалист корректно и внимательно отнесется к вашей личной позиции. Ваше доверие позволит выстроить правильную стратегию с учетом волнующих вас аспектов.

Звоните и записывайтесь на консультацию к семейному юристу. Многие вопросы закрываются уже на первой встрече. Если без суда не обойтись, заказывайте ведение дела «под ключ» с представлением ваших интересов по доверенности.

семейный адвокатадвокат по семейным делам 


Юридическая помощь
Бесплатная юридическая консультация осуществляется в разделе юрист онлайн, где на ваши вопросы ответят, юристы, адвокаты юридического центра.
При желании получить индивидуальную помощь-консультацию юриста.
Вам следует записаться на прием по Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103.

29.03.2017, 860 просмотров.




 
 



Юридический Центр в ЦАО 

Адрес: Россия, Москва, Георгиевский пер, дом 1

Юридический Центр в СВАО

Адрес: Россия, Москва, ул Менжинского д 21

Тел: 8 (499) 703-35-33 доб. 103 



Бесплатная консультация юриста
Советы юриста
Статьи

Бесплатная консультация юриста

Справочник
Законодательство
Публикации
Контакты | Услуги | Карта портала
Copyright © 2007—2016 Юридическая консультация «underlaw.ru»
При использовании материалов портала ссылка на underlaw.ru обязательна!